Клиника боли
 

 

Отзывы пациентов

Уважаемые посетители, в этом разделе вы можете прочитать отзывы наших пациентов, которые прошли диагностику и курс лечения в клинике «Противоболевой центр доктора Шифрина».
         Мы будем благодарны, если и Bы оставите свой отзыв.



-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
10.08.2014     

Кирилл Н. – 45 лет:

В последние четыре дня меня просто замучила икота.
         С этой жалобой я побывал у семейного врача, невропатолога и в двух разных приёмных покоях больницы. Оказанная помощь не принесла ни малейшего облегчения.
         Знакомые посоветовали обратиться в "Противоболевой центр" доктора Шифрина.

Доктор Шифрин:

При физикальном осмотре больной практически здоров.
         Обратило на себя внимание ограничение подвижности шеи до 30 градусов вправо и точечная интенсивная болезненность между 5 и 6 позвонками…  Ощутимый спазм мышц шеи с одной стороны и ригидность  мышц плеча.
         Была проведена мануальная терапия со стабилизацией позвонков, в результате чего...   икота пропала!

Это было похоже на волшебство!  Хотя, практически, это был просто правильно поставленный диагноз и соответствующее лечение.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


12.07.2014     

Йозеф Р. – 50 лет.

Обратился в клинику доктора Шифрина по рекомендации семейного врача, с жалобами на сильную головную боль в течении недели, больше по одной стороне головы, начиная с затылка.
         Боль стреляющего характера, с головокружениями, тошнотой и рвотой.  Боль бывает и в левом плече и немеет левая рука до кисти.  Общая слабость и потливость.
         Трижды за неделю побывал в приемном покое больницы с подозрениями на проблемы сердца, но существенной помощи не получил.   Противоболевые лекарственные средства не помогают.
         Состояние настолько ухудшилось за последние дни, что я был не в состоянии ни работать, ни управлять автомашиной.

После осмотра в его клинике доктор Шифрин сделал мне укол в шею, после чего в течение нескольких минут боль волшебным образом исчезла.
         Это была первая ночь после визита к врачу, что я смог спать в постели, а не в кресле, как последние дни!
         Я прошёл полный курс лечения и вернулся к нормальной трудовой деятельности.

Очень благодарен врачу за профессионализм и доброе человеческое отношение!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


21.05.2014     

Йоси А.- 23 года.

Я - футболист.  Нет, не любитель...  Я играю за одну известную израильскую команду. Во время одной из игр меня толкнули и я получил удар в поясницу, после которого появились сильные боли в спине и тянущие боли в правой ноге.
         Был у нескольких ортопедов.  Лекарства помогали плохо и, в конечном итоге, мне посоветовали операцию по удалению диска.
         Появилась реальная угроза закончить спортивную карьеру, что меня принципиально не устраивало.

Я обратился в "Противоболевой специализированный центр" к доктору Шифрину.  После курса лечения благополучно уехал на сборы и участвовал в игре.
         С тех пор, регулярно прохожу курсы реабилитации, как минимум раз в году, и у меня нет никаких проблем со спиной!

Мне повезло, что в своё время я обратился к доктору Шифрину.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


15.04.2014 г.     

Яэль Д . – 67 лет, медсестра.

Благодаря профессиональной работе доктора Шифрина я снова стала сама собой!
         Много лет у меня болели колени, и я думала, что никогда уже не смогу делать то, что делала раньше!
         Доктор Шифрин ввёл мне в сустав колена препарат Synolis. И теперь я вновь могу совершать прогулки, как прежде, могу танцевать, ходить за покупками и делать все, что нужно человеку, чтобы быть в ладу с самим собой!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


08.01.2014 г.     

Рони В. – 25 лет.

Неделю назад во время тренировки резко повернула корпусом, после чего послышался какой-то хруст в пояснице и появилась боль, которая усиливалась день ото дня.
         Мне повезло...  Моя мама много лет является пациенткой доктора Шифрина, и потому мне не пришлось долго искать выход из сложившейся ситуации.
         Доктор провел мне короткую и безболезненную манипуляцию, а затем физиотерапию.  Боли прошли и самочувствие отличное.   Я снова вернулась к спортивным занятиям.

Говорят, что спасибо за лечение не говорят!  Но я все равно очень благодарна!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


05.12.2013 г.     

Людмила К. – 60 лет.

Последние полгода я страдала болями в пояснице и правой ноге.  Неоднократно обращалась к семейному врачу, а также к ортопеду. Употребила множество таблеток, которые, в лучшем случае, на короткое время облегчали боль.
         В последнее время боли в спине, а, в особенности, в правой ноге стали тянущими, ноющими, постоянными...  Ходить стало тяжело, а ночью нужно было искать положение ноги, позволяющее заснуть…  Таблетки вообще перестали помогать.
         По совету соседки по дому я обратилась к доктору Шифрину, в "Противоболевой медицинский центр".
         Началось с того, что доктор сказал, что у меня нет никаких болей в спине, что меня очень возмутило, поскольку именно с этим я и обращалась...  Затем я узнала, что все препараты против боли, которые я получала всё это время были бесполезны.
         Ну, а потом доктор Шифрин сделал мне укол в бедро ноги, после которого я смогла без боли (!)  дойти домой в тот же день.
         Ну, а потом я прошла десятидневный курс лечения (три раза в неделю).
         После первой же недели вернулся вкус к жизни и я, наконец-то, смогла спокойно спать по ночам.  На вторую неделю уже смогла самостоятельно сделать уборку в доме, не присаживаясь и не передыхая, как прежде.
         А после третьей недели мы с мужем поехали в Прагу, где нам приходилось много ходить и ничего нигде не болело!

Доктор, спасибо! Мы с мужем Вам очень благодарны!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


05.09.2013 г.     

Морис В. 60 лет. – врач терапевт.

Несколько месяцев назад у меня внезапно появились сильные боли в ноге. Едва-едва на костылях добрался до ближайшей больницы, поскольку нога не разгибалась в колене, была сильная боль как в колене, так и по всей ноге, до пятки.
         Укол вольтарена, который мне сделали в приёмном отделении районной больницы, незначительно снял интенсивность боли, но не решил саму проблему. А это было очень несвоевременно, поскольку через два дня я должен был улететь в отпуск в Париж.

В этом критическом состоянии я обратился к доктору Шифрину.
         После инъекции блока в колено, который на высоком профессиональном уровне произвел доктор Шифрин, буквально через несколько минут я почувствовал резкое облегчение. А на утро я встал уже совсем без боли.
         Как и планировалось, я провёл замечательный отпуск в Париже вместе со своей семьёй и, хотя я много ходил, боли совершенно не испытывал...
         Вернувшись в Израиль, я прошел в клинике доктора Шифрина курс реабилитации.

Я счастлив, что могу спокойно жить, как и прежде, и рекомендую своим пациентам обращаться в эту клинику.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Январь 2000г.     

Это был год, когда я работал в своём первом частном медицинском центре на ул. Кинерет в Ашдоде...

Ко мне на приём привезли пожилую даму, жительницу Москвы, на диагностику и лечение.
         С её слов в последнее время она страдала сильными внезапными головокружениями.

    -  Я когда-то занималась балетом, - скромно сказала она.  А вскоре, через пару месяцев, в Америке, открывается школа русского балета и я приглашена на открытие. Не хотелось бы упасть…

В ходе осмотра выяснилось, что у этой пожилой дамы были значительные тканевые изменения в шейном отделе, с нарушением кровообращения. Такие заболевания прекрасно лечатся при помощи физиотерапии и акупунктуры, с элементами ультразвукового массажа шейно – грудного отдела.

Прежде я никогда не интересовался ни театральной жизнью, ни, тем более балетом,  поэтому в тот момент фамилия Лепешинская, мне ничего не сказала.  Я был как тот подмастерье ювелира, которому доверили разбить пополам огромный бриллиант и который не знал истинной стоимости ни самого камня, ни потерь в случае фиаско!
         Лишь много позже я узнал какую великую балерину мне довелось лечить...

       Ольга Васильевна Лепешинская родилась 15 сентября 1916 года в Киеве в дворянской семье.
       В 1933 году окончила Московское хореографическое училище, дебютировала в Большом театре в балете «Тщетная предосторожность».
       Обладая искромётной техникой, филигранной точностью движений, живым темпераментом, с успехом танцевала как классические — Китри в «Дон Кихоте» Л. Ф. Минкуса, Аврору в «Спящей красавице» П. И. Чайковского, Одетту и Одилию в «Лебедином озере» того же автора, — так и современные партии: Тао Хоа в «Красном маке» Р. М. Глиэра, Жанна в «Пламени Парижа» Б. В. Асафьева и др.
       В 1951 году получила звание Народной артистки СССР.
       После завершения карьеры в 1963 году Лепешинская занималась преподаванием как в СССР, так и за границей: в Риме, Будапеште, Мюнхене, Берлине и многих других городах, участвовала в жюри международных конкурсов артистов балета.
       Умерла 20 декабря 2008 года на 93-м году жизни в собственной квартире в Москве.

Как бы то ни было, через месяц после начала лечения Ольга Васильевна уезжала в Москву, устойчиво стоя на своих двоих, и даже сделала нам на прощание балетную фигуру, которая я и сейчас не знаю, как называется...

Открытие школы Русского балета , куда так хотела попасть Ольга Васильевна, прошло без проблем.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------





  Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

© 2014 Клиника боли Влада Шифрина
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.